Espetinhos de Peixe

Espetinhos de Peixe

Espetinhos de Peixe

Ingredientes

700 gr de cação em cubos pequenos
40 ml de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 unidade(s) de pepino em rodelas
1 vidro(s) de cebolinhas em conserva
3 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
quanto baste de shoyu para pincelar

Modo de preparo

Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora.
A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate. Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário. Pincele-os com o shoyu. Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta. Vire-os na metade do tempo.

About Pescador