Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)

Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)

Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)

Ingredientes

200 gr de merluza em tiras
30 ml de molho de ostra
2 colher(es) (sopa) de molho de soja
2 colher(es) (sopa) de Azeite
1 colher(es) (sopa) de galanga
10 gr de aipo picado(s)
5 gr de pimenta vermelha
5 gr de cebolinha verde picada(s)
10 gr de cenoura picada(s)
30 gr de vermicelli
quanto baste de col china

Modo de preparo

Preparar a merluza para cozimento. Forre o prato com col china e vermicelli colocando o peixe no meio do prato. Em seguida cubra o peixe com as verduras sortidas.
Misturar o molho de soja com o galanga e colocar por cima do peixe. Levar ao forno por 15 minutos.

Dica: Col china é um tipo de repolho chinês, de menor tamanho, pesando cerca de 1/4 do peso de um repolho comum, o qual pode substituir o primeiro, caso não seja encontrado.

About Pescador